2016-05-22

Мы выпустили транскодер

Добрейшего дня!

Как я уже писал ранее, наша команда работает над программным медиа-сервером - Nimble Streamer. Это самое эффективное решение в своём классе. Мы постоянно совершенствуем наши продукты и вот мы сделали ещё один шаг - выпустили транскодер. Это платное дополнение для Nimble Streamer, обладающее широкими возможностями для декодирования, преобразования и кодирования потокового медиа-вещания.

На вход берутся H.264, MPEG2 видео с AAC, MP3, MP2, Speex аудио, выход идёт H.264/AAC или выдаются напрямую кодеки без обработки. Забираю на вход RTMP, RTSP и MPEGTS, на выход отдаются они же, плюс HLS и MPEG-DASH.

Транскодер имеет низкое ресурсопотребление и высокую производительность, т.к. каждый поток декодируется только единожды и кодируется также всего один раз после всех обработок. Используется многопоточная обработка на множестве ядер процессора. Кроме того, сам Транскодер - это нативное приложение для тех платформ, где он ставится, отсюда оптимизация.

Обработка осуществляется помощью множества фильтров, а управление процессом делается с помощью веб-интерфейса, причем применять настройки можно для множества серверов одновременно. Ниже вы можете посмотреть плейлист с видео, показывающими примеры работы.

Все подробности можно изучить на сайте: https://ru.wmspanel.com/transcoder







Комментариев нет:

Отправить комментарий