2016-01-06

Итоги 2015 года для Nimble Streamer

Давно не писал в блог - очень много активностей по работе, всюду не успеть. Для тех, кто интересуется проектом, мы подвели итоги ушедшего года, он был очень насыщен разными событиями.

В первую очередь, для нас заметным событием стало вхождение в Сколково - это открывает для нас ряд новых интереснейших возможностей. Мы уже начали работу с различными подразделениями Фонда и планируем нарастить объёмы этого взаимодействия в наступившем году.

Если говотрить о достижениях с точки зрения бизнеса, то надо отметить увеличение продуктовой линейки.

Мы выпустили SDK мобильного вещания, доступного для лицензирования, и поддержали его выпуском приложений в Google.Play и AppStore.

Наш флагманский продукт, Nimble Streamer, был серьёзно переработан и мы можем с уверенностью говорить о том, что сейчас это - лучшее решение по доставке видео на международном рынке.

Полный текст итогов года с описанием самых значимых достижений можно прочитать в новой записи русскоязычного блога нашей компании.

С Новым Годом и Рождеством!

5 комментариев:

  1. Про Сколково можно поподробнее? Что дает вхождение, как войти?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветствую!

      Порядок получения резидентства описан подробно здесь: http://sk.ru/technopark/consulting_center/p/what_to_do.aspx

      Резидентство даёт очень хорошие фискальные льготы - нулевой налог на прибыль и НДС, уменьшенные социальные платежи, кому-то будут интересны таможенные послабления.
      Кроме того, у них много структур, которые могут очень помочь в разных вопросах - от помощи в оформлении интеллектуальной собственности до помощи в привлечения инвесторов. Плюс есть варианты получения грантов если кому-то надо.

      Мы пока только осваиваемся, о своём опыте можно будет полноценно рассказать чуть позже.

      Удалить
    2. Да, ещё мелочь забыл - мы шли от Дальневосточного представительства, у нас нет требований по юрадресу на территории Сколково - так что нам было даже чуть проще, чем описано в инструкции по ссылке.

      Удалить
  2. "Наш флагманский продукт, Nimble Streamer, был серьёзно переработан и можем с уверенностью говорить о том, что сейчас это - лучшее решение по доставке видео на международном рынке"

    Весьма спорное утверждение, особенно, неподкрепленное фактами. Сегодня впервые узнал о продукте. Было бы интересно услышать цифры и сравнения.

    PS пользуя случаем, дам фидбэк: официальный сайт продукта достаточно запутан и навигироваться в нем крайне сложно. Т.е. найти четко структурированную информацию о продуктах и возможностях достаточно сложно. Плюс, неудобно читать информацию о продуктах/компании при текущем дизайне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за фидбек. Ответил вам в комментарии на Спарке :)
      Буду рад пообщаться - пишите на sales@wmspanel.com

      Удалить