2010-01-31

И снова о RSDN Magazine #3

Пару слов в продолжение записи о RSDN Magazine #3.
Статью разместили в онлайне:
http://www.rsdn.ru/article/Methodologies/CM_basics_part2.xml

Причем там присутствует фрагмент с развернутым примером про отращивание веток и их слияние.

Приятного чтения.

P.S. Вот обложка, кстати. Увидите - берите два ;)

4 комментария:

  1. Млин, Юрец, как бы тебя заманить к нам тренинг по СМу прочитать :) Я боюсь, что если я буду читать, никто не поверит, что СМ - это как раз то, о чем я рассказал, а не то гумно, о котором они думают. Да и все-таки я не СМщик, а тренинг должен читать профи...

    Чиирз,
    Тёзко Че :)

    ОтветитьУдалить
  2. Юрец, "любой каприз за ваши деньги" ;) Ну, почти любой... Я в Техасе бывал лишь проездом - будет повод вдумчиво осмотреть :)))

    А вообще, зайди на http://www.cmcrossroads.com/ - там были предложения по тренингам. Да и форум там тоже в наличии - можно поспрашивать что по чем.

    ОтветитьУдалить
  3. Меня в этом всем смущает единственный момент - а могут ли они в принципе тебе заплатить? Ну т.е. всякие билеты-гостиницы без проблем, а вот хоть цукко доллар за работу, насколько я понимаю, становится нарушением закона. А может и нет. Попробую я это дело вызнать, если одна тема срастется

    ОтветитьУдалить
  4. В общем-то, если оплатят проезд и другие безналичные вещи типа оформить визу, накормить по приезду гамбургером, дать картонную коробку где поспать - почему бы и не съездить в отпуск на неделю-другую :)))
    Ещё взять Томаса на пару, чтобы распараллелить работу и подстраховать друг друга - пестня будет, а не тренинг!

    P.S. Соседние фирмы будут приходить-завидовать - "смотри, каких russian barbarians привезли, они про какие-то конфигурации рэп читают, картинки показывают, и всё это - на английском и почти даром!" :)

    ОтветитьУдалить